Frühstücks-Shake

  • ein vegetarischer Frühstücks-Shake!



    Rezept: Goldener Pfirsich-Shake mit Kokosmilch


    Zutaten:

    • Avocado 🥑(50 g)
    • Mineral-Wasser (200 ml)
    • Collagen-Pulver, neutral (25 g)
    • Kokosöl oder MCT Öl 🥥(20 g)
    • Pfirsich 🍑 (95 g)
    • Gewürze: Kurkuma, Zimt, evtl. Süße


    Küchengeräte:

    • Waage ⚖️
    • Mixer


    Zubereitung:

    • Kokosöl abwiegen und verflüssigen (erwärmen).
    • Kokosmilch, Collagenpulver, Avocado und Pfirsich in den Mixer geben.
    • Das Kokosöl, die Gewürze ebenfalls in den Mixer geben.
    • Mineralwasser hinzugeben und kräftig pürieren.
    • Wenn der Shake zu dickflüssig ist, bei Bedarf etwas Wasser zusätzlich einrühren.
    • Je nach Gusto mit ein wenig Süße nachhelfen.
    • Shake in ein Glas füllen.
      Gerne einen bunten Strohhalm 🥤 beilegen und genießen.


    Ein schneller, vegetarischer Shake, den man auch gut bei angenehmen Temperaturen ☀️ auf der Terrasse oder auf dem Balkon genießen kann!


    P.S.: Die Gramm-Angaben beziehen sich auf meine aktuelle Ernährungsform.